No país das maravilhas

Eu prometo que é só mais essa vez.

Essa é a última... dessa vez eu prometo.

Prometo que só dessa vez me apaixono de novo.

Só dessa vez vou sentir esse frio na barriga,

Esse vácuo no peito, um aperto no coração,

Esperando por qualquer sinal teu.

Um simples oi, uma ligação...

Só dessa vez eu sentirei saudades,

Saudade do teu beijo, do teu sorriso, da tua boca na minha.

Saudades do seu toque, da sua mão macia...

Da sua voz doce, parecendo uma canção de ninar.

E a saudade dos seus olhos?

Esses lindos olhos cor de céu, com uma rajada de sol,

Brilhando por toda a eternidade em minha mente...

Prometo que é só dessa vez que terei você em meus pensamentos.

Em meus simples pensamentos.

Daqui pra frente, terei você no meu coração,

E na minha vida...