Prosa para uma poeta querida

Sua dor...

Se pudesse, acabaria com ela agora.

Sua tristeza...

Me atrevo a dividí-la com você.

Suas lágrimas...

Tudo faria para que elas fossem apenas de alegria.

Sua solidão...

Mandaria para bem longe doando-lhe todos os versos meus.

Sua vitória...

É apenas uma questão de tempo. Você faz por merecê-la.

###

Esta prosa é para uma poeta querida, que me cativou com seu sofrer. E sabe que torço por ela, para que a alegria volte a fazer parte do seu dia a dia. Com todo meu carinho...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/01/2021
Código do texto: T7171242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.