CORAÇÃO SENTE !!!

Eu faço orações que me trazem paz
e alento em todas as adversidades.
Eu choro, fico alegre e penso até
quando meu lamento continuará.
É madrugada e o sono não vem a
preocupação é constante,
pois a cada dia vejo pessoas partirem
em velocidade sem igual é cruel.
Meu coração sente intranquilo e
responde de maneira acelerada
aos devidos cuidados necessários.
Um ano praticamente sem motivação
que me dá vida é escrever e registrar
o quê a mente deseja e a alma relata.
Tenho sim momentos bons onde
o amor familiar conforta e ameniza.
Jamais pensei passar por momentos
de tantas indecisões e sofrimentos.
Que Deus abençoe todos nós,
pois necessitamos de ajuda divina.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 29/01/2021
Código do texto: T7171363
Classificação de conteúdo: seguro