Tudo é de repente





O que se passe na vida, de quase toda gente
São os acontecimentos que lhe chegam de repente
Alguns num piscar de olhos, passam feito rio corrente
Há também fato ruim que se torna permanente


De repente a pessoa começa a imaginar
que se aqui fosse rico tudo iria se ajustar
mas vê a realidade em nada pode mudar
porque quanto mais se tem, mas traz o preocupar


de repente vem a dor sem trazer explicação
vem angustia, vem tristeza, riqueza torna-se em vão
de repente os tesouros não trazem satisfação
de repente se descobre que o amor é a solução


de repente amanhece, e chega o anoitecer
trazendo sempre a vontade de aqui melhor viver
de repente a saudade, bate sem ter um porquê
De repente reconhece ,é a vontade de ter você
(Lbxavier)
29-01-2021
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7171419
Classificação de conteúdo: seguro