Ei, moço!

Hei moço.

Tudo bem! Tudo bem?

Não tem problema, eu te espero crescer.

Posso aguardar você amadurecer.

Você conseguir ver que espero

Ver que eu vou ser esse braço

Essa mente

E esse ombro que você precisa.

Pode deixar que eu espero Papai te falar

que eu não serei tua droga

ou teu remédio.

Moço, eu estou calma e eu espero.

Papai te mandar me cuidar.

te mostrar a beleza única

e fazer me ver.

Ei, eu não tenho tanta pressa

mas se puder corre depressa.

Moço, eu estou bem aqui.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 29/01/2021
Reeditado em 17/02/2021
Código do texto: T7171934
Classificação de conteúdo: seguro