Pensamento fugaz

Pra dizer a verdade

Invade-me um desejo

Fugaz pensamento

Em ancorar num porto seguro

Sentir a calmaria

A brisa meu rosto tocar

Respirar a paz tão almejada

Aqui dentro

Fugaz pensamento

Não ser mais golpeada

Pelos ventos

Sentir apenas um toque

Desse silêncio

Que nunca senti

Nunca pensei existir

Um desejo voraz

De cessar as lutas

Sentir o sabor de fruta madura

O cheiro de amor que nunca perdura

Que nunca se esvai

depois de uma noite escura

Que permanece, na pele

Na alma, na cama bagunçada

Desejo fugaz de querer

Apenas sentir, reagir

Sem tentar compreender

Ser uma mente alienada

Sem nada entender

Eu queria apenas parar

Dar paz para meus versos

Ter um corpo quente

Onde eu pudesse repousar

Sem ter que novamente

Acordar sozinha...

Mas pensando bem

São apenas desejos, vontades

Nada mais que pensamentos fugazes

Que preambulam arrancando-me da realidade

São idéias que pegam-me sem avisar

Pensando bem, é melhor que não apegue meu coração nessas insanidades

Que aguçam a imaginação

Pode ser que eu ceda, num ato de coragem

E depois suceda que tenha que acostumar-me novamente a solidão

É melhor que continue sendo tempestade,

Impelida pelos ventos

E dissipe na imensidão dos meus pensamentos.