Ata-me

Ata a tua mão na minha mão

Teu abraço em meu abraço

Tua vida em minha vida

Ata teu corpo em meu corpo

Teu beijo em minha boca

Teu perfume em minha pele.

Ata meu corpo a teus pensamentos de luxúria, em teu corpo sedento

Ata-me aos seus encantos, aos teus anseios que excedem todo querer.

Palmilha-me e passeia nos lugares que meu corpo esconde, beba da minha nascente que transborda para aplacar tua sede.

Amordaça meu espírito junto a ti

Seremos aventureiros e descobridores de sítios desconhecidos

Ata-me em teus sonhos e devaneios.

No teu céu de nuvens passageiras,

No teu coração cheio de amor

Guarda-me em teus olhos de estrelas

Carrega-me nas quimeras do teu mundo.

Dá-me a eternidade junto a ti.

E eternamente...antes que os tempos Inoportunos nos desate e nos jogue pra Longe.

Ata-me, aqui e agora, ou me liberte Dessa prisão, liberte de vez o que minha alma te esconde.