Alguém Apaixonada Sempre

É prosa com poesia que faz sair e viajar noutro tempo. Escrever é um jeito de pensar os sentimentos, todos, hoje tão mentais. Deixar sair os registros retidos na memória seletiva, cognitiva - informações, percepção de mundo - ligando intelectual ao conhecimento recebido desde a vinda à vida. Sentidos elevados, passados, atuais – crenças, ideais, hábitos, desejos, apegos, sonhos – inconscientes e conscientes. Sentimento cria emoção, busca saídas para chegar além... Sair do lugar comum, avançar, ter atrevimento, movimento... Sempre. Hoje, escrever poesia aumenta o sorriso. Deixa mais feliz por dentro. Faz sentir alegria pura ouvir as ideias saindo da cabeça – da mente – para o presente livre. Hoje, com todo bom humor, os dias vão mais longe na frequência poétiCa. Escrever é um jeito de pensar o novo que ainda não chegou, mas, que está por vir. E este querer inventar possibilidades nas letras escritas, tira de uma situação para levar a outra, melhor. Aproveitar este ângulo de comunicação com tudo parecendo fora de rotação no agora, dispara outro ritmo de empolgação, que só quem caminha em direção ao profundo sentimento bom - que dá em si - a cada amanhecer -, mesmo sem saber aonde vai chegar, continua, insiste de um jeito deslumbrante, feito o Sol que renasce para dar mais vida à Terra, diariamente.

Segue, prosa com poesia @cassiamn123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 01/02/2021
Código do texto: T7174002
Classificação de conteúdo: seguro