Saudades do que não foi

Queria falar com você de novo

Ouvir tua voz

Sentir teu cheiro

Que ainda segue vivo e forte em minhas memórias

Queria te abraçar de novo

Era o lugar mais quente

E agora eu só sinto o frio

Queria te beijar de novo

E sentir o gosto do seu batom

Que era tão único no frio da noite

Queria de novo te encontrar

Mas nossos caminhos se desencontraram

E não era assim que tinha que ser

Não era nós duas juntas que fazia sentido

Você tinha que ir

E te doei tantas partes de mim

Que já nem sei mais o que há aqui

Se as coisas que você esqueceu

Ou se é apenas eu.

Liz com Z
Enviado por Liz com Z em 02/02/2021
Código do texto: T7174263
Classificação de conteúdo: seguro