Riscos

A poesia é um risco...entre riscos, um desafio

Que assumimos quando emanamos de nós, desnudamos aquilo que sentimos

Preso está dentro do peito

É um risco de não sermos entendidos

É como o vento impetuoso que ruge diante de todo coração aberto ao versejar

A poesia é um risco de romper barreiras

Distâncias, fronteiras

É o risco de quebrar um coração endurecido, e faze-lo se apaixonar

É o medo, o frio que agita o corpo, que nos paralisa diante de um mundo novo pronto a se desbravar.

A poesia é um risco que se enfrenta, de nunca mais ver a vida da mesma maneira

Entre riscos e rabiscos

Expressa cada batida de um coração

Cada lágrima aflita

A poesia é risco em todos os sentidos

Nas mãos inquietas ela é forte grito

Que impele, que puxa

Abre universos desconexos

Um mundo de delicias que confronta

o dia a dia

O suspiro, o orgasmo do corpo e da mente

Corre-se tantos riscos, de ver-se do avesso, e ainda assim...

deleitar-se com isso

Poesia é risco em cada milímetro por onde o vento corre, uma ciência sem lógica, risco que enfeitiça sem fazer nenhum sentido.

Risco que se abraça,

se lança em

um infinito precipício.