E porque te amo muito....e porque é perfeito esse
nosso amor malgrado as confusõezinhas que aparecem
pra nós....e porque segundo verdade cientifica nosso
amor é feito sob medida, haja visto que caibo inteira
nos teus braços....e porque nosso amor é o melhor   de
todos....e porque quando estamos juntos somos o
mundo, abraçamos o mundo, o nosso mundo....
e porque nesses momentos somos mais que eu e você
mais que dois, mais que tudo...somos mais do que se vê
somos mais do que sentimos, somos mais do que sorrimos e muito mais do que vivemos.
SOMOS A ETERNIDADE!
TE AMO!
ysabella
Enviado por ysabella em 02/02/2021
Código do texto: T7174798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.