Hora a gás...

Na hora a gás,

verdade veraz,

o melhor que se faz,

seja menino ou rapaz,

é não socorrer atrás

e deixar que, fugaz,

essa obra com a qual o impróprio Sacanaz

se compraz,

descanse em paz...

...até virar aquijaz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/02/2021
Código do texto: T7176264
Classificação de conteúdo: seguro