Um olhar uma saudade





Certamente há no planeta alguém isto é realidade
Que viveu um grande amor ficando só com a saudade
Que cada dia amanhece sonhando em ser verdade
De tudo vir a passar para viver com felicidade

É quase impossível ser, totalmente bem feliz
Quando se perde o amor que na vida sempre quis
É sentimento sofrido ,deixa marca e cicatriz
Uma vontade incessante de arrancá-lo na raiz

É uma luta constante entre o querer e o esquecer
Todo tempo a cada instante sente o amor florescer
Um olhar uma saudade bate ferindo o ser
Quando a vontade maior é poder tudo viver


Um olhar uma saudade trazendo ao coração
A certeza que o amor jamais será ilusão
Porque quando há amor, nenhuma luta é em vão
Ainda vão descobrir para esta dor solução
(Lbxavier)
04-02-02-21



Imagem do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/02/2021
Código do texto: T7176406
Classificação de conteúdo: seguro