Vida sem censura



Não sei porque há pessoas, que criticam os casais
Que já não sendo tão jovens, amar sempre é capaz
Se esquecem que os carinhos entre eles são iguais
É feliz quem ainda pode, curtir momento audaz


Quem sabe desfrutar na vida, oda oportunidade que tem
Aprende a viver feliz, sem se importar com ninguém
Porque o que é bom para si, só enterneça e traz bem
É o segredo da vida ,ser grato pelo o que tem


Há quem viva em palácios, passando por amargura
Há quem viva em cabanas, desfrutando vida pura
O que vale neste mundo é ter paz e ter candura
Sem mágoas sem desavenças só curtindo aventura


Quando se tem a certeza que a vida é sempre boa
Não se perde um minuto com raiva ou conversa à toa
Deixa seguir em águas mansas no deslizar da canoa
Segue sorrindo sentindo os pingos frios da garoa


Viver junto a natureza é um presente que Deus
Concede a quem O pedir basta que não seja ateu
Bem aventurado é, quem assim criou os seus
Sem barulho da cidade , tendo por teto os céus
(Lbxavier)
04-02-2021
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/02/2021
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T7176587
Classificação de conteúdo: seguro