Para uma profunda reflexão, e imediata tomada de atitudes de cidadania!...

""" Estaríamos vivendo já o possível início de mais uma barbárie social, dessas beeeem no "estilo" brasileiro?!...

Quando realmente nemseicomo ainda subvivemos neste "berço esplêndido" dos políticos vitalícios, e dos exploradores em geral, onde percebemos - e sentimos no bolso - criminosa elevação de preços de até QUATRO MIL POR CENTO nos produtos usados para prevenção e combate à Covid-19, isso sem aqui deixar de lembrar todos os demais itens de alimentação, tarifas e impostos. Mas os VIDEOGAMES dos pimpolhinhos das elites, os CARRÕES dos políticos e seus "empresários" comparsas, bem como as ARMAS da bandidagem "amiga", esses ítens estão cada dia mais fáceis de adquirir.

Sem esquecer que agora, ostensivamente, os Três Poderes da República brasileira estão sentimental e ideologicamente alinhados contra os legítimos interesses dessa gigantesca massa social disforme, composta maciçamente pelos cidadãos comuns, os que ainda não aprenderam nem mesmo a reivindicar seus direitos naturais e de cidadania, quanto mais a buscar o necessário preparo humano para galgarem cargos, mandatos e posições sociais que também venham a revesti-los de poder, ou que ao menos possam protegê-los como verdadeiros cidadãos, enquanto defenderem o interesse público.

Entretanto, vendo o ritmo político atual, em que os bandidos oficiais sempre vencem, cabe aqui uma grave indagação: Até quando permitiremos que o Brasil continue sendo este país de calhordas?!?..."""

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.