#VULVA-FALANTE: 01 - Vamos conversar?!

VAMOS CONVERSAR?!

Vulva: adoro esse nome. Repita foneticamente comigo: “VUL-VA”. Enche a boca não é mesmo?! Se você acha que esse nome é obsceno não precisa me acompanhar. Como diz a poeta, Rupi Kaur, “a deusa entre suas pernas faz as bocas salivarem”. Então vamos conversar? Prá começar pare de me apelidar com palavras negativas e depreciativas da indústria pornográfica. Se quiser me chamar de outro nome, por favor, seja mais original em seus adjetivos. Não me infantilize. Adoro ser adulta. Seja hábil com as palavras. Faça sexo e não amor comigo. Meu gozo é orgânico. Exige manipulações precisas. Claro que gosto de carinho e cuidado. Sexo com afeto é mágico, mas o gozo é fundamental. Desejar e ser desejada é o que mais desejo. Sexo com sentimentos e controle moral vem da minha dona. Ela é quem decide. Eu tenho desejos próprios. Minha natureza pulsa. Já volto!

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 05/02/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7176989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.