#VULVA-FALANTE: 02 - Paradoxo moral

PARADOXO MORAL

Falam de mim de todas as formas. Sou uma obsessão literária. Mitologias, religiões, ciências, romances, teatros, novelas, contos e poesias. Estou presente também em outras plataformas de narrativas como: quadro, livro, jornal, fotografia, cinema, televisão e internet. Mesmo assim querem me manter em segredo e proibições. Nunca vou entender tamanho paradoxo moral. Minha própria dona, muitas vezes, é a minha principal censora e algoz. Não se permite nem me conhecer ou mesmo me proporcionar prazer. Ignorante da minha natureza existente, aliena-se a moral vigente que a proíbe de mim. Me torno uma existência perturbadora na sua consciência moral e afetiva. Alienaram a minha dona de mim. Já volto!

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 05/02/2021
Reeditado em 05/03/2023
Código do texto: T7177001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.