Era tudo mentira?

Admirei a escuridão na claridade do seu olhar

Senti o céu no instante em que o inferno se fez notar.

Eu vi o fim no início da eternidade,

Percebi cedo que me iludir era minha melhor qualidade.

Minha intuição disse não, minha carência disse sim.

Perdida estava... me apeguei ao sonho que criei.

Ao aceitar seu amor, me fiz feliz, mas louca me tornei.

Apenas uma coisa da vida posso afirmar,

Se você não se ama ninguém irá te amar.

Sempre acharão que é um favor te fazer feliz.

Você bate cabeça, vê o que não existe e o que existe não vê.

Me lembro dos carinhos e de nos amarmos,

Mas não lembro de você me perceber.

O que me lembro é de perguntar enquanto fazíamos amor

Por que não me olhava?

e de escutar que eu era louca,

Que via coisa que não existia...

Mas existia seu amor? Ou era minha carência que pra mim mentia?

Kyra Sales
Enviado por Kyra Sales em 05/02/2021
Código do texto: T7177279
Classificação de conteúdo: seguro