Sob o olhar das estrelas

E quando tudo se fez silêncio a sua voz surgiu,

como tempestade depois de calmaria,

e você tirou todas as peças do lugar.

Logo eu, que todas as respostas achava que conhecia,

olhei para os teus olhos e nas perguntas me perdi.

Você simplesmente me tomou, em um gole só,

e quem se embriagou fui eu, com as palavras que você me disse.

Aquele "eu te amo" fez os pedaços do meu coração se juntarem de novo,

você aqueceu aquela noite fria com um abraço,

que até sem te ver eu saberia que era seu.

Um sorriso, meio perdido, logo se encontrou com você,

e eu pedi ao tempo pra fazer aquele momento durar só um pouco mais.

Você me olhou, no fundo dos olhos, com lágrimas pelo rosto,

se aproximou um pouco mais e sussurrou pra mim:

"Eu me entrego pra você, de corpo, alma e coração.

Você é tudo o que eu sempre sonhei,

estar ao seu lado me faz bem,

ouvir sua voz me acalma,

você me dá força pra continuar,

e eu quero ser pra você tudo isso que você é pra mim.

Eu te amo."

Era só você e eu naquela noite, e tudo estava perfeito.

As estrelas apareceram no céu, que até então estava nublado,

como se quisessem testemunhar aquele momento também.

Eu sequei as lágrimas dos seus olhos,

passei meus dedos por entre os seus cabelos,

te dei um beijo calmo, devagar, e disse:

"Quero ser o guardião desse seu sorriso,

o beijo de boa noite que te faz sonhar,

o abraço apertado, que coloca tudo de volta no lugar.

Do seu dia a alegria - do seu olhar o brilho,

as asas que te fazem voar.

Eu te amo."