Paixões

Já vivi um amor de jardim de infância,

onde me alegro quando pego a lembrar,

um amor puro e inocente. Ah esse eu vivi!

Depois veios as paixões de adolescentes, 

porem nem todas sendo adolescentes,

umas marcantes e outras traumatizantes.

Vivi intensamente cada uma delas,

em uma boa parte delas sofrendo, 

mas sempre extraindo o melhor de mim.