Atrás da bana(s)neira...

O que se faz atrás da bananeira

pra meninada, em franca jumentude

por vezes pode sugerir asneira

mas, sem querer usar linguagem rude,

entro nessa sadia brincadeira

apenas para lhes confirmar

que a razão mais verdadeira

só pode ser ao terreiro adubar...

- com matéria orgânica, salutar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/02/2021
Código do texto: T7177610
Classificação de conteúdo: seguro