Malandrões & malandrinhas!...

""" Veja a vida dos malandros...

...Em falcatruas tanto aprontam!

Sobem, descem... Sobem, descem...

Golpes sujos, vadiagem...

...Dando nós em pingos d'água!

Sobem, descem... Sobem, descem...

Mais lesando tanta gente...

...Seguem vidas estragando!

Sobem, descem... Sobem, descem...

Té colherem o que plantaram...

...Têm conforto e não merecem!

Sobem, descem... Sobem, descem...

Mas logo, logo, bem loguinho...

...Nem branqueiam seus cabelos!

Descem... descem... Descem... descem...

Então, cedinho! bem cedinho...

...Da própria vida eles despencam!

E assim desaparecem. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.

P.S.: Minha edição, registrada para composição musical.