Se

Se acabar, recomece.

Se der errado, tente outra vez.

Se cair, levante.

Se doer, chore.

Se estiver feliz, comemore.

Se não valer a pena, esqueça.

Se for desrespeitado, se imponha.

Se quebrar, jogue fora.

Se esfriar, reaqueça.

Se desabar, reconstrua.

Se não souber o que dizer, silencie.

Se estiver sufocado, desabafe.

Se não te ouvirem, grite.

Se te falarem, escute.

Se te confiarem um segredo, guarde.

Se ficar difícil, lute.

Se perder, reconquiste.

Se der saudade, procure.

Se tiver, valorize.

Se não tiver, busque.

Se o medo vier, enfrente.

Se quer algo,  se esforce.

Se te derem, agradeça.

Se tiver uma chance, aproveite.

Se alguém precisar, ajude.

Se amar, demonstre.

Se errar,  peça perdão.

Se for magoado, perdoe.

E, em todas as situações, ore.

LuCosta
Enviado por LuCosta em 06/02/2021
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T7177788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.