#VULVA-FALANTE: 04 - Somos diferentes

SOMOS DIFERENTES

Deixe-me apresentar à vocês. Sou o órgão sexual da mulher. Conhecida cientificamente como “vulva”. Popularmente sou chamada de “buceta”. Mais são inúmeros os apelidos que dão à mim. Outra coisa importante: não somos iguais na aparência. Somos fisicamente singulares. Seja no tamanho do clitóris, dos lábios, no volume, a textura, a cor, os pelos... enfim, não há duas vulvas iguais. É como a digital dos dedos. Cada mulher tem a sua genitália externa de forma exclusiva. Também somos fisicamente mutantes no cotidiano de um corpo feminino. Se faz frio ou calor mudamos de aparência; isso acontece também na fase do ciclo menstrual, também com a roupa que nos vestem; mudamos quando estamos excitadas ou depois de um orgasmo; mudamos devido a alimentação e a idade. Enfim, temos uma estética mutante e muito particular. Depois vou me descrever fisicamente de forma mais detalhada. Já volto!

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 06/02/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7178113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.