#VULVA-FALANTE: 05 - Íntima anatomia

ÍNTIMA ANATOMIA

Agora vou me descrever para você. Como já disse, a minha anatomia externa é denominada biologicamente de vulva. Eu sou o órgão genital feminino. Sou constituída por diversas partes. Vamos lá, deixe-me apresentar à você. Quando já adulta somos revestida por pelos púbicos (monte de vênus). A vulva propriamente dita tem nas partes laterais os grandes lábios, o que nos dá volume. Na parte interna dos grandes lábios têm os pequenos lábios que podem ser cobertos ou não pelos grandes lábios. Entre os pequenos lábios encontram-se o orifício urinário e o orifício da abertura da vagina. Na parte superior, aonde se encontram os tecidos dos pequenos lábios, está o clitóris que pode ou não se encontrar acobertado. Ele, o clitóris, pode ser de vários tamanhos. O clitóris é a peça fundamental do meu complexo prazer e gozo sexual. Esta sou eu, a vulva. Um conjunto de partes externas da genitália feminina que forma um todo integrado. Sou muito diversificada, ou seja, não tenho só uma forma estética. Sou linda, fascinante e misteriosa. Sou diferente em cada mulher. Já volto!

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 06/02/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7178116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.