#VULVA-FALANTE: 06 - Vontade de poder

VONTADE DE PODER

Sei que sou um órgão sexual estético dos desejos de homens e mulheres. Mas sei também que paradoxalmente querem me objetar. A indústria pornográfica me abjeta quase sempre. As religiões também me fazem muito mal. O medo gera ignorância e crendices morais de todas as ordens ideológicas. Sou estigma histórico da cultura moral. Há tantos segredos e pudores sobre mim, bem como desconfiança, controle e intolerância. O preconceito ao feminino, em grande parte, se relaciona ao desejo que sinto e ao que desperto ao outro. Consigo constranger a própria dona de mim. Sou vontade de poder inata. Sou instinto. Já volto!

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 06/02/2021
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7178119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.