No olho do furacão.

No olho do furacão.

Delasnieve Daspet

No céu de anil-trevas

mil sentimentos atravessam a alma.

Ao lembrar - crispo-ódio!

Ah! Se soubessem a verdade...

A realidade em sua mudez limpa,

na claridade do dia,

na vida em que se encontram

todas as vidas...

É a verdade que se esconde no

véu da mentira.

A paixão do corpo domina a alma.

Alma errante que não se encontra...

Nau sem rumo vagando pelo espaço,

Sem asilo nem guarida.

Com os olhos turvos voltados aos

céus num mudo pedido de perdão.

Vivo no olho do furacão.

Delasnieve Daspet

Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 31/10/2007
Código do texto: T717835
Classificação de conteúdo: seguro