Amor que se alegra

ALEGRIA DE AMAR

“Um fogo queimou dentro de mim, que não tem mais jeito de se apagar, nem mesmo com toda a água do mar”.

(Joyce e Maurício Maestro)

ALEGRIA INESGOTÁVEL QUE VEM DO MAIS PROFUNDO EM NÓS, ALEGRIA QUE NASCE DOS GESTOS MAIS SIMPLES, SATISFAÇÃO DE SER DONO DAS MINHAS AFEIÇÕES.

AMAR, SIMPLESMENTE

Não é preciso dizer palavras difíceis para dizer que amamos.

A declaração de amor é algo que vem do fundo do peito, que precisa ser sincera antes de ser bonita, antes de ser erudita, antes mesmo de ser profunda. ‘EU AMO’: Nada substitui esta frase.

Ela é plena.

Não precisa de explicação.

Não necessita de enigmas.

Não se faz necessárias filosofias complexas.

‘Eu quero você’: É simples, mas precisa ser verdadeira; é completa no seu desejo, mas necessita ser real, sem manipulações, sem intenções ocultas.

‘O homem necessita ser amado; a mulher precisa ser amada; todo ser humano precisa (e busca) amar e ser amado’.

Eu quero você... Não preciso de mais palavras, nem encontro nenhuma que espelhe com mais veracidade o que sinto, o que penso.

Posso te dar rosas, talvez chocolate, ou alguns cartões.

Posso te levar para passear, me dá de presente para ti. Precisas saber o quanto te quero. Gosto da tua companhia, e isso é tudo.

Gosto da tua amizade, me protege da minha carência, faz com que eu me sinta importante.

Eu poderia audaciosamente tentar te escrever um soneto, mas não quero.

Para mim, basta que saibas o que eu sinto, como eu te quero!

Te quero como mulher...

Te querer é desejar tudo o que há em ti. Te querer é assumir o meu ser sentimentalista, dizer que eu tenho profundas emoções, que eu construo fúteis fantasias.

Eu não sou o teu Príncipe Encantado. Na verdade, eu nunca quis ser um Príncipe (muito menos encantado). Eu estou muito bem como um ser humano.

Eu amo como um ser humano medíocre.

Tenho desejos banais como um ser humano comum.

Eu sou uma pessoa qualquer.

Só quero que saibas que eu te quero.

Esta é a maior verdade que há em mim.

Se quiseres duvidar, também podes. Somente o implacável tempo pode provar o que eu digo.

Te querer é desejar tudo o que há em ti. Te quero com todas as tuas singularidades...

Não és a pessoa mais maravilhosa do mundo (eu mentiria se dissesse isso).

Eu nunca procurei a pessoa mais maravilhosa do mundo.

Eu somente quero alguém que me queira.

E, mesmo que não me queiras, não tem problema, eu continuo te querendo.

(Eu também tenho a minha parte masoquista).

Eis o sentimento mais sincero que eu posso te dar:

Meu querer!

Eu quero você, como eu quero a mim na tua carne, como eu quero ser desejado por ti, como eu quero ser imensamente feliz (e você acha isso muito banal?)