Benignidade transversa?!...

""" Assim como o sempre e sempre

esperado Bem...

Males! terríveis males, também nos advém...

Alterando o nosso ritmo vital

E quiçá mesmo, assim prejudicando-nos

Vitalícia e irreversivelmente.

Tomara isso tudo para o inesperado Bem...

...Na vida de alguém.

Há décadas venho tentando acreditar

Que exatamente assim

Tenha acontecido comigo...

Em tantos e tantos nemseicomo

superados percalços onde...

Em cada desastrosa

e desanimadora ocasião

...Fui indefensavelmente arremessado

Daqui pra lá, dacolá e pra cá.

Sei lá se isso que verdadeiramente

Mais de uma vez ocorreu comigo...

...Foi operação do Bem ou do Mal.

O que sei, isso eu bem sei!

É que bem ou mal, consegui sobreviver

Criar e educar meus filhos!

E sobre aquilo tudo, ainda...

...Um bom e ilustrativo naco escrever. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.