AMADO

Os grandes amores não se perdem, ficam para sempre arquivados em nós.

Haverá sempre uma música, um perfume, um gesto parecido, um nome ouvido ou lido numa placa de rua que nos fará lembrar dele.

Os grandes amores não acabam, mesmo que partam antes de nós, mesmo que desapareçam da nossa vista, ficarão para sempre no nosso coração, em cada palavra que nos disseram, em cada abraço que nos deram, em cada emoção que nos provocaram e de vez em quando vamos buscá-los e sorrimos ou vertemos uma lágrima de saudade.

O que é verdadeiro permanece em nós pela eternidade e olhando a lua ou as estrelas, lembramo-los.

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 08/02/2021
Código do texto: T7179838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.