PATI JUSTINO P(R) A TI PE-DE-VENTO

Veio assim de repente.

Deu um oi fechou a porta rapidamente.

Pareceu uma ventania, entrou saiu por onde queria.

Quando olhei já tinha saído, quase passa despercebida

Mal deu para fazer-te uma poesia de tão rápida que ela ia

Fiquei um pouco assustado, que será que fiz de errado?

Esses fatos virtuais, nem precisa olhar para trás.

Estava na correria e segurá-la não podia.

Outra noite outro dia talvez seja bem capaz

De falarmos um pouco mais.

Gratidão

Pati pé-de-vento