O prazer sensual!...

      """ Dizem pelaí que o prazer sensual ocasional sairá sempre mais caro que o amor!... 

...No que desde já não concordo. Até mesmo porque o "tarzinho", ou seja, aquele universalmente conhecido sentimento pura e inocentemente amoroso, consensualmente idolatrado por dez entre dez iludidas criaturas... Viche! muita gente poderá não gostar disso que vou escrever...

Mas, então...

Ao mesmo tempo em que tal  sonhado amor "amarra" duas vidas, tornando-as intermitentemente uma feliz, outra infeliz, uma infeliz, outra feliz... quase nunca simultaneamente, assim também esse maravilhoso sentimento poderá remete-las a inquietantes e perigosas tempestades psíquicas, isso podendo acontecer mútua ou individualmente.

Sem esquecer ainda que o idolatrado amor pode vir acometido das perigosíssimas "inflamações" da paixão... Esse ardor extremado que quase sempre acaba em tragédias, quer sejam abandonos familiares, separações, divórcios, feminicídios, "masculinicídios", etc, etc, etc.

Enquanto isso, "o outro", ou seja, o  frio e comedido mas notoriamente eficiente prazer, sensualmente casual...

Esse... tradicionalmente não acarreta despesas e desgastes maiores que o adredemente combinado, e ou contratado entre as partes interessadas; e isso ainda, vejam só que irresistível tentação dos bons diabinhos das alcovas de ocasião: Sem nenhum calhamaço de documentos assinados, nem enferruscadas testemunhas presenciando o ato e, principalmente, sem nenhuma ameaça concreta de futura perda total de patrimônio. Alguém aí pensando em ficar, namoriscar, ou simplesmente transar por transar, sem maiores sentimentos a importunar?!?

Heheheaiaiaiaiiii... """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.