BAÚ DOS ESQUECIMENTOS

Alí estão guardados um caderno cheio de anotações de ressentimentos, sonhos impossiveis, projetos irrealizáveis, fragmentos de poemas enigmáticos e muitas cartas para amores imaginários.

Vou jogá-lo nas profundezas do mar. Se alguém o encontrar poderá pensar que se trata de um tesouro, mas nem ouro nem jóias irá encontrar, apenas um modesto patrimônio para se fazer pensar.

   

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 09/02/2021
Código do texto: T7180195
Classificação de conteúdo: seguro