É o que tenho... É o que sinto que eu tenho,
Muitas vacilações posso cometer pelos caminhos,
Repousa dentro de mim tão profundamente e ás vezes esqueço.
E desperto com a necessidade de continuar lapidando a pedra bruta que sou.
Quantos caminhos tortos, quantos descaminhos.
Ter fé não é uma caminhada que se abrevia tampouco não se sofre.
É o quebra-cabeça da existência que sempre falta uma peça: Mistério.
É o cálice que só se quer a sensação de embriaguez, mas não a bebida.
É a armadura imunológica da alma... de tudo.

MDLUZ
09/02/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 09/02/2021
Código do texto: T7180349
Classificação de conteúdo: seguro