Assim eu começei a escrever o tempo, não matar

Uma resistência

Revolução

Revés

Relutância

Reunião

Um resgate

Um restinho

Um rio

Um Rio

Um rosto

Uma rota

E do nada chega um F

Uma fuga

Uma fenda

Uma firula no meio campo

Um feliz sujeito

Um jeito diferente de falar

De fazer

Assim como se nasce

E nascem fiquem vocês sabendo

Crescem

E F

Falar

E vem o e

E vai lá

Lá e lá

O tempo

Lá vai ele

Escrever

Elevar o F e o acento atento

Rasgado e robusto

Vai, fé

Vai e vai

Paulo Tralbesi
Enviado por Paulo Tralbesi em 09/02/2021
Código do texto: T7180550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.