Jornada vital...

Plumas, sal ou pedras...

Pelas estradas da vida

Sempre e sempre seguindo

Vou...

Sem ao certo saber

Aonde posso chegar...

...e ali me assentar.

Embora o saiba mui bem

Que em muitas curvas, rampas

e ilusórios platôs

Encontrarei...

Algo bem parecido

Com aquilo que em meu coração

Desde sempre...

...Esteja a carregar.

Armeniz Muller.

...Oarrazoadorpoético.