Arco - Íris

Neste tempo de pandemia, o tempo não passa, tudo parado em volta da vida, não consigo sair do mesmo lugar.

Que contradição de pensamentos!

Antes eu queria parar o tempo para viver cada dia na sua intensidade, hoje eu quero adiantar os relógios... o futuro nunca esteve tão distante de mim! Olho para o infinito e vejo um arco íris nos meus sonhos de esperança, é o futuro! Lembro, que quando eu era criança, olhava para o céu e ao ver um arco-íris eu festejava e pensava, agora o sol vai aparecer e não mais teremos chuvas e nem tempestade... vou celebrar o sol!

Nos dias atuais, eu olho para o céu todos os dias a procura do meu arco-íris, é assim que quero ver o céu, com o meu arco-íris de sonhos e esperança...

Vem tempo futuro e trás novamente o meu arco-íris tão desejado pra todos nós, precisamos de luzes e cores pra continuar a viver.

Iracema Patrício