0750594a012ecc22123139171260.jpeg(FONTE: TECH TUDO)


Emoções agitadas são como um mar
De ondas gigantes, avassaladoras,
Sob a voz de Netuno que ressoa.
Emoções agitadas, internos conflitos
Um inconfessável e ousado grito
Tentando de amarras se libertar.
Trêmulas, as mãos segurando a caneta
Buscam descrever a arredia silhueta
Que, temerosa, deseja se ocultar.
Que desvelos haverá em seu semblante?
Por que se esconde e triunfante,
Sorri do meu vão intento de grafar?
Talvez seja aquela lembrança airosa
Que, por momentos, foi tão formosa
Tão sutil que não pude guardar.
Restou um laivo no silêncio interior,
Um rastro leve deixado pelo amor
De poucas horas em meu sonhar.
Transformou-se em emoção agitada
Como um mar de aguas abaladas
Sob a voz de Netuno a ressoar.
Emoções agitadas, internos conflitos
Do inconfessável e ousado grito,
Que na quietude deixei calar!

 
NAJET,  05/04/2020
 

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 11/02/2021
Reeditado em 15/11/2021
Código do texto: T7181957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.