#VULVA-FALANTE: 07 - As Iluministas

As iluministas

Outra coisa importante também deve ser dita com muita honestidade. Falta às nossas donas conhecimentos sobre seu próprio corpo e, principalmente, sobre sua vulva. Elas deveriam ser mais esclarecidas sobre como funciona a sua própria genitália. O esclarecimento racional é muito importante para que elas, as nossas donas, deixem de ser incapaz de fazer uso do seu próprio sexo. Ainda impera um entendimento de senso comum carregado de crendices e superstições em relação a nós vulvas. Os moralismos religiosos, bem como os pensamentos preconceituosos querem manter as mulheres na menoridade e a nós também. Eu vulva proclamo às mulheres: “ousa pensar”! Que nossas donas tenham a coragem de fazer uso de seu próprio entendimento acerca de seus corpos e de nós, as vulvas. Ousamos pensar! Que as mulheres façam uso público de sua razão em todas as questões relacionadas ao seu corpo. Que tenham coragem para servir-se de si mesma sem a direção de outrem. Que nós vulvas não nos deixemos ser mais tuteladas por mais ninguém. Que as mulheres sejam de fato nossas donas. “Mulheres esclarecidas, vulvas livres”. Este é o meu manifesto. Já volto!

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 11/02/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7182001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.