#VULVA-FALANTE:08 - Os apelidos

Os apelidos

Tenho muitos nomes. Cientificamente sou chamada de vulva ou vagina. São dois nomes fortes, mas estes nomes são mais pronunciados nas áreas médicas ou por outros especialistas. Até mesmo as nossas donas, em sua grande maioria, não utilizam frequentemente tais termos científicos para ser referirem a nós. Estudos revelam que temos mais de 4 mil apelidos. Na linguagem popular temos apelidos que podem ser tanto afetivos como também ofensivos. A pornografia, em grande parte, contribuiu para a construção de apelidos ofensivos, bem como para uma dessensibilização dos homens em relação ao sexo da mulher. No entanto, muitas mulheres ocidentais, nascidas após a revolução sexual e filhas dos movimentos feministas, vêm utilizando a internet e produzindo diversos sites que promovem de maneira positiva e gentis apelidos à genitália feminina. As empresas de produtos íntimos para mulheres também adotaram marketing que promovem apelidos positivos e afetivos para nós vulvas. Isso é muito bom para a nossa autoestima. Já volto!

Wander Caires
Enviado por Wander Caires em 11/02/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7182003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.