Se deixe viver

É que a vida te traz uma surpresa

Tão inesperada certeza

De um amor que vem para curar toda e qualquer tristeza

Você sente seu colo e abrigo

Um carinho tão grande, um grande amigo

O medo se afasta e a luz da clareza e tão abençoada certeza paira

Seu coração suspira e acalma

O abraço abarca a alma

O sorriso soa como uma flauta

O sentimento cresce, amadurece, invade...

Você transborda e não tem medo de partidas

Só quer se entregar no exato momento da intensidade

Porque agora tudo é leve, completo e certo

O amor que te surpreende em cada amanhecer

E te faz perceber que nada demora para acontecer

Se deixe viver!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 11/02/2021
Reeditado em 11/02/2021
Código do texto: T7182097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.