QUANDO O POETA CHORA....

QUANDO O POETA CHORA....

Quando o poeta chora,

é porque sua alma

sonhou com a dor mundo,

que em pingos de chuva,

transformou as lagrimas

do poeta em prosa e verso...

Quando o poeta chora,

o céu e o mar, se emocionam

ofertando seu brilho,

para a inspiração de

sua alma que se envolve

em lagrimas...

Quando chora o poeta

um colar de lagrimas,

recebe o brilho

das estrelas que

invadem sua janela...

poeta tem a companhia

da sensibilidade

e da emoção de estar

ao lado de seus

poemas, onde o amor

do silencio é coroado

pela paz...

Poeta sua alma navega

pelo vazio da solidão

para colher flores

da imaginação,

quando suas lagrimas,

é um presente para

a humanidade, que recebe

de sua sensibilidade,

o amor de suas palras...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/10/2007
Código do texto: T718210