Devaneios vindos da luz

Uma luz forte e artificial assalta meus olhos abertos quando a tua imagem passa mais uma vez demasiadamente na minha cabeça.

Estou com medo do inseto que eu inventei, que mesmo pequeno, me lambe e me engole. Vejo aquela traqueia enormente pequena e tenho vontade de vomitar e tenho caganeira.

Escuto o povo gritar baixinho, vejo a luz batento nos pinduricalhos e fazendo mágicos globos de luzes naturais e vejo o antigo ninho do ninho de passarinho.

Projeto novos dias-esperanças, em que somos esbeltos e transamos. Trasamos. Dias perfeitos mas, cheios de problemas.

Imagino a mãe que foge do quarto do neném quando ele finalmente dorme, que foge pra dormir ou transar.

Canto uma música que não sei cantar na cabeça e penso no quanto isso tem me deixado doida.

N.V - 02/2021

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 11/02/2021
Reeditado em 12/02/2021
Código do texto: T7182370
Classificação de conteúdo: seguro