NOCTIVAGA(Poesia Baralirista)

O que embriaga

é a noite vestida de lua,

é a lua despida

sobre o leito de nuvens.

Mas a sede é tanta

que a noite, por si,

não dá conta.

O que embriaga

está além do chope,

além da ilusão

que habita os bares.

Mas a sede é tanta

que a noite se finda

insaciada.

O que embriaga

é música

decantada;

o sonho perverso

da poesia inacabada.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 31/10/2007
Código do texto: T718280