EU AQUI...



Límpida e transparente, qual se fora
alma apaixonada...eternamente!
Criada pra te adorar
Lágrima que desliza
em face obscura, d'uma mente
que sofre, padece...em vão!!!
Desejo resgatar o que te foi pesado,
vão...sofrimento só!
És cruel, quando na tua desdita
amaldiçoas e te rebelas...por quê???
Sou assim...límpida, cristalina,
lago virgem das poluições humanas.
Eu, aqui, desejando te ajudar,
para que entendas que a vida é:
reflexo, resposta impoluta
das nossas próprias ações.
Despertando a tua sensibilidade 
para o mundo real! Sem ponto final!...
Eu, aqui, humana e, na maioria das vezes...
Sub-humana, destratada, ignorada....
Em vão!!!


Um lindo final de noite para todos.PAZ!

Imagem do site google
http://crises_da_existencia.blogs.sapo.pt/31088.html