Melhor sem cachorro...?

Pode ser fato ou boato

u’a vez esgotada a paciência

mas uma corrida ao mato

há de ser por pura emerdência...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/02/2021
Código do texto: T7183376
Classificação de conteúdo: seguro