Cada qual com seu quinhão!...

""" Mais e mais, a cada dia eu sinto

Aqui dentro do meu esbranquiçado peito...

O idealista poetinha afastando-se de mim.

Assim é que mais ainda me oprime

E deprime...

Esta minha estranha e inoportuna preguiça mental.

Preguiça mental esta, feito ervas daninhas!

A corroerem meu envelhecido cérebro...

...E sugarem as minhas já cambaleantes energias inspiradoras.

Preguiça mental que vai paulatinamente exaurindo

A minha própria vontade de seguir resfolegando

Vida adiante...

E assim também impedindo-me de refletir, escrever,

transmitir

E quiçá até mesmo contribuir inspirativamente

Para possíveis melhorias sociais na vida de alguém

Através destas minhas parcas,

mas sinceras criações literárias...

...Assimmeioassim poéticas e amorosas.

Socorro!... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.