A casa da Lia

A casa da Lia

É grande a distância

entre a minha casa

e a casa de Lia,

mesmo esquecendo no

caminho a da Maria.

https://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/7002710

Mas, se mais distância

houvera,

mais eu caminharia,

porque é glorioso

o caminho até a casa da Lia.

Após um quarto da caminhada

minha imaginação distorcia

a distância que era longa

por uma imagem da Lia.

E assim, eu queria,

ah, como eu queria...

como um livro aberto

ler a Lia.

Mas, não conseguia,

e a imagem desaparecia.