sofá

Você pergunta a ela qualquer bobagem, ela murmura em resposta e vira para o outro lado, no sofá, dormindo.

Ela se deixa cochilar com a íntima esperança de ser carregada cuidadosamente para o quarto como quando tinha 5 anos de idade, e acaba por acordar no sofá de madrugada.