Tarde de pensamentos

Sim às vezes penso em você não esse você

que se apresenta, mas um você diferente talvez

aquele homem maduro, daqueles que nunca

escondesse aquele segredo que não aceito,

aquele homem que um dia imaginei... você não

consegue revelar, talvez a partir desse instante

de seriedade e lucidez voltássemos de amor

verdadeiro com carinho falar.

Você foi uma grande decepção, quebrou todo

encanto que tinha dentro da minha loucura.

Você assusta quando em seus ímpetos

afronta, qualquer mulher delicada vai fugir.

Sua ousadia desenfreada não tem uma poesia

nem romantismo que resista um ser amado sem

respeito pelo seu corpo o amor não é um jogo.

O amor é a descoberta de dois seres andando

de mãos dadas a estrada, você não sendo

dessa forma seguirá sempre só a sua jornada,

a sensualidade gradativa tem o momento certo,

nessa tarde de pensamentos analisei aquilo

que uma mulher que ama quer ter por perto.

°°°°

Patricia Iracema
Enviado por Patricia Iracema em 14/02/2021
Código do texto: T7184352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.